Wonotenggang - HARAPAN BARU MASYARAKAT DESA WONOTENGGANG

HARAPAN BARU MASYARAKAT DESA WONOTENGGANG

Pemerintah Desa Wonotenggang mengadakan acara Pisah Sambut Pj.Kepala Desa Wonotenggang dengan Kepala Desa Wonotenggang terlantik Ibu Isti Yuliana, SE pada hari sabtu tanggal 16 mei 2020 pukul 20.00 WIB yang di hadiri oleh Ketua RT,RW Desa Wonotenggang BPD dan perwakilan Lembaga Desa,TP PKK beserta Tokoh masyarakat, Tokoh Agama dan Babinsa Desa Wonotenggang.Dengan berat hati Pemerintah Desa Wonotenggang harus membatasi jumlah undangan yang hadir di karenakan untuk menerapkan Protokoler kesehatan akibat adanya pandemi virus covid-19 yang melanda Negara kita INDONESIA.

Dalam sambutannnya Kepala Desa terlantik Ibu Isti Yuliana,SE siap menerima amanah dari masyarakat sebagai Kepala Desa Wonotenggang dan akan bekerja dengan sekuat tenaga mencurahkan segala pemikirannya untuk menjadikan Desa Wonotenggang yang maju,aman dan sejahtera tentunya dengan mengajak semua lapisan elemen masyarakat yang ada di Wonotenggang untuk Bekerja bersama -sama guna membangun Desa dalam segala bidang baik dalam bidang Ekonomi,Pembangunan Sarana dan prasarana Desa,Mental spiritual serta bidang Pendidikan yang ada di Desa Wonotenggang.

Ucapan Terimakasih juga tidak lupa diperuntukkan kepada Bapak Zaenal Arifin yang telah melaksanakan tugasnya sebagai Penjabat Kepala Desa Wonotenggang yang sudah memimpin Pemerintahan Desa selama kurang lebih 8 bulan lamanya dan mengawal jalannnya proses Pilkades di Wonotenggang dengan aman,lancar tanpa gangguan apapun.

Harapan dari masyarakat tentunya Mudah-mudahan Kepala Desa terlantik Ibu Isti Yuliana, SE dapat menjalankan Amanah dari masyarakat Desa Wonotenggang dengan sebaik-baiknya serta bisa melaksanakan apa yang menjadi Progam-progamnya untuk mewujudkan Desa Wonotenggang yang Maju,Aman dan Sejahtera....................AMINN

WONOTENGGANG BISA......................

Dipost : 17 Mei 2020 | Dilihat : 706