Wonotenggang - PEMBANGUNAN P3TGAI DESA WONOTENGGANG

PEMBANGUNAN P3TGAI DESA WONOTENGGANG

Walau dalam situasi Pandemi Covid 19 Pembangunan saluran irigasi tersier blok Buntusari Progam P3TGAI di Desa Wonotenggang sudah selesai dilakukan selama 1 bulan lebih Masyarakat Desa Wonotenggang bekerja keras untuk bisa menyelesaikan Pembangunan 2 buah Gorong-gorong dan Saluran irigasi tersier sepanjang 225 m yang terletak di Sawah Blok Buntusari.

Ibu Isti Yuliana, SE selaku Kepala Desa Wonotenggang mengucapkan terimakasih khususnya kepada Bpk.Mochamad Herviano Widyatama selaku Anggota DPR RI Komisi V Fraksi PDIP yang sudah melakukan Progam P3TGAI (irigasi) sebagai bentuk penyaluran aspirasi konstituen di Desa Wonotenggang Kecamatan Rowosari Kabupaten Kendal.

Mudah-mudahan dengan adanya Progam P3TGAI ini bisa bermanfaat kepada para petani khususnya di Desa Wonotenggang guna memperlancar pengairan sawah sehingga Produktifitas hasil pertanian akan meningkat yang kemudian akan memperkuat ketahanan Pangan warga Desa Wonotenggang.

Dipost : 28 Mei 2020 | Dilihat : 726