Wonotenggang - KEPALA DESA BARU UNTUK WONOTENGGANG YANG LEBIH MAJU

KEPALA DESA BARU UNTUK WONOTENGGANG YANG LEBIH MAJU

Selasa, 12 April 2020 adalah hari pertama ibu Isti yuliana menjabat sebagai Kepala Desa wonotenggang setelah kemaren melakukan proses pelantikan di pendopo Kapubaten Kendal dan siangnya dilanjutkan dengan Proses sertijab di Kantor kecamatan Rowosari.Dengan adanya Kepala Desa yang baru ini mudah-mudahan bisa membawa Desa Wonotenggang ini lebih maju dan kearah yang lebih baik lagi untuk mewujudkan semua itu perlu adanya kerjasama dan dukungan serta peran aktif dari masyarakat untuk melakukan proses pembangunan baik fisik maupun non fisik yang ada di masyarakat.

Kami selaku Perangkat Desa Wonotenggang siap untuk membantu dan bekerjasama untuk merealisasikan apa yang menjadi progam-progam dari Ibu Isti Yuliana untuk kesejahteraan masyarakat Desa Wonotenggang.

Dipost : 12 Mei 2020 | Dilihat : 736