Wonotenggang - PERINGATAN HUT RI KE-74 DESA WONOTENGGANG TAHUN 2019

PERINGATAN HUT RI KE-74 DESA WONOTENGGANG TAHUN 2019

Wonotenggang.....Karang taruna Melati Desa Wonotenggang bekerjasama dengan Pemerintah Desa Wonotenggang Kecamatan Rowosari Kabupaten Kendal melakukan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari ulang tahun Kemerdekaan RI yang ke-74 yang di gelar mulai tanggal 16 Agustus dan berakhir minggu 25 Agustus 2019.untuk memeriahkan HUT RI ke-74 melalui Karang taruna sebagai Panitia melakukan serangkaian kegiatan mulai dari Acara Tasyakuran malam 17-san serta Pengajian umum, Lomba anak-anak, lomba Futsal dan Pentas Seni Singo barong serta Dangdut dan diakhiri dengan Karnaval Desa serta sorenya dilanjutkan dengan lomba panjat pinang.

Melalui serangkaian Kegiatan yang melibatkan seluruh elemen lapisan masyarakat Desa wonotenggang diharapkan bisa menumbuhkan rasa kecintaan kita terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia khususnya pada Generasi Muda sebagai generasi penerus untuk memajukan Negara tercinta ........... INDONESIA .......

Dipost : 26 Agustus 2019 | Dilihat : 429