Wonotenggang - SPORTIFITAS DALAM PEMILIHAN BPD DESA WONOTENGGANG TAHUN 2019

SPORTIFITAS DALAM PEMILIHAN BPD DESA WONOTENGGANG TAHUN 2019

Wonotenggang 14 Agustus 2019, Sekitar satu minggu yang lalu Desa Wonotenggang Kecamatan Rowosari Kabupaten Kendal telah selesai melakukan kegiatan Pemilihan BPD untuk periode 2019 s/d 2025 yang pemilihannya dilakukan di Balai Desa Wonotenggang yang dihadiri oleh Anggota BPD lama,Kepala Desa dan Perangkat Desa Ketua RT,RW serta Tokoh Masyarakat yang sudah terdaftar dalam DPT.Pemilihan untuk memilih anggota BPD dari perwakilan wilayah 1,2,3 dan 4 serta dari wakil perempuan dan dilakukan dengan sistim Voting karena Jumlah pendaftar dari masing2 wilayah lebih dari satu yaitu dengan jumlah total pendaftar sebanyak 15 orang.

Dalam sambutannnya Bapak Kepala Desa Fluorniawan, SE mengatakan agar anggota BPD terpilih nantinya bisa menjadi mitra dalam merancang peraturan-peraturan Desa dan mengawal jalannya Proses pembangunan-pembangunan yang ada di Desa Wonotenggang.pemilihan BPD Desa Wonotenggang diakhiri dengan saling berjabat tangan antara calon anggota BPD baik yang terpilih maupun yang tidak terpilih dan saat ini semua berkas-berkas sudah dikirim ke kecamatan dan tinggal menunggu hari pelantikan.

Dipost : 14 Agustus 2019 | Dilihat : 752