Wonotenggang - WONOTENGGANG PEMBAGIAN MASKER GRATIS

WONOTENGGANG PEMBAGIAN MASKER GRATIS

Pembagian masker gratis oleh Pemdes Desa Wonotenggang dilakukan hari Rabu tanggal 20 mei 2020 pukul 14.00 s/d 17.00 WIB. dibagikan kepada seluruh lapisan masyarakat Desa Wontenggang guna untuk mengantisipasi penyebaran virus covid-19 menjelang hari raya Idul Fitri tahun 2020 dan sekaligus dilakukan penempelan stiker penerima bantuan baik PKH,BPNT,BLT-DD Dan BLT Pusat

Pemerintah Desa Wonotenggang juga menyediakan rumah isolasi bagi warga Pendatang yang sekiranya tidak memungkinkan untuk melakukan karantina mandiri dengan sitem Gotong-royong jogo tonggo diharapkan masyarakat bisa berperan aktif untuk melapor ke satgas covid/jogo tonggo jikalau ada keluhan-keluhan yang mengarah ke gejala covid-19 agar bisa segera ditangani oleh petugas sehingga tidak sampai berakibat fatal.

Dipost : 22 Mei 2020 | Dilihat : 719